Горячие блюда

Якитори (шашлычки) | суши, роллы, сашими

Сегодня мы будем готовить 2 вида шашлычков якитори: с солью и со сладким соевым соусом.

Запеченные мидии с сыром | суши, роллы, сашими

Сегодня с вами приготовим очень вкусную вещь - запеченные мидии.

тяхан | суши, роллы, сашими

Тяхан – блюдо японской кухни, похожее на наш традиционный плов (проще говоря, это вареный рис для суши, который затем обжаривается с овощами (перец, морковь и т.п.), мясом (курица, свинина и т.п.), морепродуктами (кальмары, мидии, осьминожки и т.п.). Мой же "плов по-японски" немножко отличается от классических тем, что он не овощной, не мясной и не из морепродуктов, он со всем помаленьку. На вкус – это даже лучше всех вышеперечисленных!

Как приготовить оякодон дома | суши, роллы, сашими

Оякодон (рис с курицей) – очень популярное японское блюдо. Готовится достаточно просто и не требует особых ингредиентов, все можно заменить подручными продуктами – а результат изумительный.

ясай темпура | суши, роллы, сашими

Ясай темпура – овощи, обжаренные в темпурном кляре. Подается либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром (в данном случае с рисом) и обязательно со спайси соусом.