Ингредиенты для суши и роллов

Этот раздел (ингредиенты для суши и роллов) создан прежде всего для тех, кто готовит суши и роллы дома. Поэтому здесь мы собрали наиболее полную информацию об ингредиентах для приготовления суши и роллов, которые могут вам пригодиться.

Так из чего же делают наши любимые суши и роллы? Прежде всего это рис для суши, водоросли (такие как нори и чука), всевозможные морепродукты (креветки, мясо краба, мидии, икра), конечно же рыба (семга, лосось, копченый угорь, тунец).

Всеми любимый сыр филадельфия и другие сыры, разнообразные соусы и приправы для суши и роллов (спайси соус, унаги соус, соус терияки, васаби, имбирь).

То, без чего нельзя сделать суши и роллы: макису (коврик для роллов), ножи для разделки и нарезки рыбы и различная посуда для сервировки.

Если вы знаете ингредиенты для роллов и суши, которых нет у нас на сайте, напишите нам на info@sushifan.ru, и мы обязательно их добавим.

Случайный ингредиент

Ингредиент
0 10446
 | суши, роллы, сашими

Нежнейшее мясо лакедры желтохвоста (или Хамачи) по праву считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.

ТОП ингредиентов

  • спайси соус | суши, роллы, сашими
    [171.181] » Спайси соус
    Рецептов спайси соуса очень много. каждый в него добавляет что то свое. Вот например наш домашний простой рецепт спайси соуса или еще несколько способов его...
  • Рис для суши | суши, роллы, сашими
    [96.073] » Рис для суши
    Существует большое количество видов риса. Но в Японии для приготовления суши используется один - особый сорт - рис Нишики (Nishiki). Это самый популярный, если не...
  •  | суши, роллы, сашими
    [71.781] » нори
    Прессованые водоросли, используются для приготовления роллов. Морские водоросли — самые древние представители растительного мира, родоначальники растений, вышедших на...
  • sushifan.ru
    [65.766] » рисовый уксус
    Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки рисового уксуса в 360 г готового горячего риса и хорошо перемешайте. Очень желательно использовать именно...
  •  | суши, роллы, сашими
    [63.681] » сыр "Филадельфия"
    Сыр "Филадельфия" применяется для изготовления роллов, а также чизкейков и разнообразных десертов.
  • sushifan.ru
    [53.224] » сыр "Альметте" творожный
    Нежный творожный сливочный (похожий на творог) немецкий сыр. Жирность не менее 60-70%. Прекрасно подходит в качестве заменителя сыра "Филадельфия".
  • sushifan.ru
    [43.087] » икра летучей рыбы
    Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов. Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является...
  • sushifan.ru
    [37.963] » сыр "Буко"
    Мягкий сыр со свежим сливочным ароматом, нежным кисловатым вкусом. Консистенция сыра однородная гладкая, цвет белый.
  • sushifan.ru
    [31.920] » мука темпурная
    Темпура - это классическое японское блюдо. Мука темпура используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в...
  • sushifan.ru
    [31.703] » семга (лосось)
    Семга наиболее известный вид лососей. Эта крупная красивая рыба достигает полутора метров в длину и 39 кг веса. Блюда из лосося богаты белком, кальцием и витаминами (...
  • удон | суши, роллы, сашими
    Удон
    Лапша удон - одна из основных составляющих японской кухни. Японская лапша готовится из особенно качественной пшеничной муки без добавления яиц, с соблюдением древних...
  • Форель | суши, роллы, сашими
    Форель
  • Мясо (свинина) | суши, роллы, сашими
    Мясо (свинина)
    Мясо домашней свиньи.
  • Крабовые палочки | суши, роллы, сашими
    Крабовые палочки
    Крабовые палочки - это заменители крабового мяса. Используются для приготовления роллов, суши, салатов и других блюд. Более подробную информацию о них вы можете...
  • тесто для Харумаки (спринг роллов) | суши, роллы, сашими
    тесто для Харумаки (спринг роллов)
    Мороженое слоёное тесто для Харумаки в листах изготавливается из пшеничной муки и используется для приготовления спринг роллов (Харумаки по-японски). Напмример шитаке...
  • бекон | суши, роллы, сашими
    Бекон
    Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней. Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей,...
  • Тигровая креветка | суши, роллы, сашими
    Тигровая креветка
    Тигровые креветки достигают в длину до 30 см и имеют на панцире и мясе черные полосы – отсюда и название. Мясо у них необыкновенно мягкое и сочное, схоже на вкус с мясом...
  • Королевская креветка | суши, роллы, сашими
    Королевская креветка
    Они идеально подходят для приготовления ряда кулинарных блюд. Королевские креветки пригодны для жарки, а также как основной компонент салатов. Они полезны для здоровья,...
  • Мексиканская лепешка | суши, роллы, сашими
    Мексиканская лепешка
    Мексиканская лепешка-является недрожевым видом хлеба, происходящего из Мексики, и представляет торговую марку, основанную на рецептах традиционной мексиканской кухни....
  • Яйцо | суши, роллы, сашими
    Яйцо куриное
    Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11,5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном...
  •  | суши, роллы, сашими
    [17] » сыр "Филадельфия"
    Сыр "Филадельфия" применяется для изготовления роллов, а также чизкейков и разнообразных десертов.
  •  | суши, роллы, сашими
    [13] » нори
    Прессованые водоросли, используются для приготовления роллов. Морские водоросли — самые древние представители растительного мира, родоначальники растений, вышедших на...
  • sushifan.ru
    [8] » Шоколадный блин
    1. Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. 2. Добавить к яйцам немного молока и слегка...
  • sushifan.ru
    [6] » соевый соус
    Соевый соус незаменим при приготовлении и употреблении суши. И мы выбрали Киккоман. Многим, кто попробовал другие соевые соусы ранее, и они им не понравились, мы...
  • sushifan.ru
    [6] » рисовый уксус
    Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки рисового уксуса в 360 г готового горячего риса и хорошо перемешайте. Очень желательно использовать именно...
  • sushifan.ru
    [4] » Формовка для квадратных заготовок...
    Прямоугольная деревянная форма предназначена для приготовления оси- дзуси (прессованное суши).
  •  | суши, роллы, сашими
    [4] » Морские водоросли комбу
    Водоросли (лат. Algae) — гетерогенная экологическая группа преимущественно фототрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило...
  • sushifan.ru
    [3] » сыр "Буко"
    Мягкий сыр со свежим сливочным ароматом, нежным кисловатым вкусом. Консистенция сыра однородная гладкая, цвет белый.
  • спайси соус | суши, роллы, сашими
    [3] » Спайси соус
    Рецептов спайси соуса очень много. каждый в него добавляет что то свое. Вот например наш домашний простой рецепт спайси соуса или еще несколько способов его...
  • sushifan.ru
    [2] » икра летучей рыбы
    Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов. Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является...