Вкусные гунканы: спайси ика и спайси кани

Что готовили: 

Сегодня приготовили очень вкусные гунканы: спайси ика и спайси кани! Как вы знаете спайси ика-это гунканы с кальмаром в остром соусе, а спайси кани-гунканы с мясом краба также в остром соусе) Получилось очень вкусно!!!

Как приготовить гунканы. Мой рецепт.

1. Необходимо приготовить спайси соус ;
2. Разделить спайси соус на две чашки;
3. Добавить в одну чашку мясо краба (кани), в другую кальмар (ику);
4. Перемешать все;
5. Приготовить рис, остудить его;
6. Нарезать лист нори на полоски толщиной 3 сантиметра;
7. Скатать рисовые колобки;
8. Положить на полоску нори рисовый колобок;
9. Завернуть его и склеить одной рисинкой;
10. Положить сверху готовую смесь;
11. Гунканы готовы!



Комментировать ВКонтакте
Алисия аватар

Попробовала гунканы в Японии,

Попробовала гунканы в Японии, теперь просто роллы отошли на второй план, изучаю рецепты с сайта, пробую, этим рецептом сегодня видимо воспользуюсь!

сушифан аватар

о да, гунканы круче роллов!

о да, гунканы круче роллов! Надеюсь меня не побьют фанаты филадельфии и калифорнии ))) А ведь их еще можно и запекать... Попробуйте потом еще сделать это - Рецепт запеченных суши или "сакаба по-домашнему"

Алисия аватар

Обязательно!

Обязательно!

Гость аватар

рис действительно чудесный! и

рис действительно чудесный!
и гунканы - красавцы!

котёнок аватар

спасибо))

спасибо))

Гость аватар

вот

вот это рис!!!загляденье!!!!!!!!!!!

Гость аватар

спасибо за фоторецепт! буду

спасибо за фоторецепт! буду знать теперь.

сушифан аватар

гунканы - вещь! В особенности

гунканы - вещь! В особенности остренькие спайси )