Сегодня приготовили очень вкусные гунканы: спайси ика и спайси кани! Как вы знаете спайси ика-это гунканы с кальмаром в остром соусе, а спайси кани-гунканы с мясом краба также в остром соусе) Получилось очень вкусно!!!
Как приготовить гунканы. Мой рецепт.
1. Необходимо приготовить спайси соус ;
2. Разделить спайси соус на две чашки;
3. Добавить в одну чашку мясо краба (кани), в другую кальмар (ику);
4. Перемешать все;
5. Приготовить рис, остудить его;
6. Нарезать лист нори на полоски толщиной 3 сантиметра;
7. Скатать рисовые колобки;
8. Положить на полоску нори рисовый колобок;
9. Завернуть его и склеить одной рисинкой;
10. Положить сверху готовую смесь;
11. Гунканы готовы!
Попробовала гунканы в Японии,
Попробовала гунканы в Японии, теперь просто роллы отошли на второй план, изучаю рецепты с сайта, пробую, этим рецептом сегодня видимо воспользуюсь!
о да, гунканы круче роллов!
о да, гунканы круче роллов! Надеюсь меня не побьют фанаты филадельфии и калифорнии ))) А ведь их еще можно и запекать... Попробуйте потом еще сделать это - Рецепт запеченных суши или "сакаба по-домашнему"
Обязательно!
Обязательно!
рис действительно чудесный! и
рис действительно чудесный!
и гунканы - красавцы!
спасибо))
спасибо))
вот
вот это рис!!!загляденье!!!!!!!!!!!
спасибо за фоторецепт! буду
спасибо за фоторецепт! буду знать теперь.
гунканы - вещь! В особенности
гунканы - вещь! В особенности остренькие спайси )