рисовый уксус

Ингредиент
6 64906
sushifan.ru

Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки рисового уксуса в 360 г готового горячего риса и хорошо перемешайте.

Очень желательно использовать именно японский рисовый уксус, неострый и сладковатый. Китайские и особенно западные бренды более сильные и кислые, и могут забивать своим ароматом нежный вкус суши.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

А рисовый уксус Мицукан

А рисовый уксус Мицукан отличается по цвету и запаху от СенСоя?

сушифан аватар

даже не подскажем, ни разу

даже не подскажем, ни разу сенсой не использовали

Гость аватар

А какого цвета должен быть

А какого цвета должен быть Мицукан? мне привезли какой-то коричневый и непрозрачный и уксусом совсем не пахнет

Сенсей аватар

Цвет у уксуса должен быть

Цвет у уксуса должен быть светло коричневого оттенка. Вам привезли рисовый уксус, который пришел от нового производителя. Поэтому и цвет немного другой. А по вкусу он практически не отличается, я сам уже из него делал заправку. Вкусно получилось!

Гость аватар

какие роллы и суши самые

какие роллы и суши самые популярные???

сушифан аватар

думаю по роллам это

думаю по роллам это филадельфия и калифорния :)
а суши это сяке и унаги