Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки рисового уксуса в 360 г готового горячего риса и хорошо перемешайте.
Очень желательно использовать именно японский рисовый уксус, неострый и сладковатый. Китайские и особенно западные бренды более сильные и кислые, и могут забивать своим ароматом нежный вкус суши.
А рисовый уксус Мицукан
А рисовый уксус Мицукан отличается по цвету и запаху от СенСоя?
даже не подскажем, ни разу
даже не подскажем, ни разу сенсой не использовали
А какого цвета должен быть
А какого цвета должен быть Мицукан? мне привезли какой-то коричневый и непрозрачный и уксусом совсем не пахнет
Цвет у уксуса должен быть
Цвет у уксуса должен быть светло коричневого оттенка. Вам привезли рисовый уксус, который пришел от нового производителя. Поэтому и цвет немного другой. А по вкусу он практически не отличается, я сам уже из него делал заправку. Вкусно получилось!
какие роллы и суши самые
какие роллы и суши самые популярные???
думаю по роллам это
думаю по роллам это филадельфия и калифорния :)
а суши это сяке и унаги