Гунканы по-домашнему

С недавних пор очень полюбила гунканы и наконец то решила приготовить!) никаких трудностей в их приготовлении нет) а получается очень вкусно)

вот насчет спайси соуса - готовить классический спайси соус я так и не умею, потому что не знаю рецепта, поэтому решила поэкспериментировать и сделать свой соус-заправку для гунканов)

соус-заправка для гунканов - чеснок, соус чили, икра подкопченная, капелька соевого соуса.

рецепт гунканов:

1. мелко режем чеснок
2. давим его кончиком ножа
3. нарезаем мясо краба
4. добавляем подкопченную икру
5. добавляем соус чили
6. перемешиваем
7. добавляем капельку соевого соуса
8. берем рис
9. делаем из него котлетки)
10. берем полоску нори
11. кладем на нори рисовую котлетку
12. заворачиваем
13. скрепляем рисинкой
14. добавляем готовую смесь
15. готово!



Комментировать ВКонтакте
сушифан аватар

спасибо за подробный рецепт!

спасибо за подробный рецепт!

котёнок аватар

всегда пожалуйста!)

всегда пожалуйста!)

Алексей аватар

Очень вкусно выглядят :)

Очень вкусно выглядят :)