Гунканы? Гунканы... Гунканы!

Гунканы "Ассорти" - гунканы с разными начинками, начиная с икура суши и заканчивая "Сливочным" гунканом (с нежным творожном сыром Альметте - пожалуй моим самым любимым).

В качестве начинок можно использовать любые ингредиенты - морепродукты, овощи и т.д. (как душа ваша пожелает). Получится очень вкусно и очень красиво!

Здесь, на сайте вы можете найти множество других рецептов гунканов - спайси гунканы, запеченные суши под острым соусом с Альметте и др.

Приготовить гунканы не сложно, для этого вам нужно:
Приготовить рис для суши, нори нарезать по полоскам. Из риса сделать заготовки как для суши. На нарезанные нори положить наши заготовки и завернуть, скрепив водой или рисинкой.
Теперь наполнить гунканы начинкой , в данном случае - икра лосося, сыр Альметте, огурец, лосось, мясо краба, тобико.

Наши вкусные гунканы готовы!))



Комментировать ВКонтакте