Спайси соус

Ингредиент
3 171181
спайси соус | суши, роллы, сашими

Рецептов спайси соуса очень много. каждый в него добавляет что то свое. Вот например наш домашний простой рецепт спайси соуса или еще несколько способов его приготовления, найденных на просторах интернета:

Ставшие популярными среди европейцев острые соусы для суши действительно чаще всего делаются на майонезной основе.

1. Например, можно смешать майонез с готовым острым перечным соусом (довольно распространено использование таиландских, например, Срирача) и кунжутным маслом. С пропорциями можно поиграться.

2. Майонез+ соевый соус+ красный перец + кимчи= спайси соус для роллов.

3. Также мы предлагаем смешать японский майонез "кюпи" с овощной пастой кимчи в результате получим спайси соус. Можно добавит икру тобико.

4. Рецепт: японский майонез, соевый соус, красный перец, икра летучей рыбы и кимчи.

5. Майонез-800 гр, масаго-75 гр, ширачи-100 гр, чеснок-30 гр, масло кунжутное-20 гр.

6. Майонез, соевый соус, чеснок, соус табаско и немного паприки.

7. - майонез (как можно более жирный)----300г
- кимчи бэйс (паста из острых перцев)--60г
- лук--------------------------------------------25г
- чеснок----------------------------------------15г
- масага (икра летучей рыбы)------------20г



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Что же вы все такие умные

Что же вы все такие умные пишите одно и тоже со стандартный рецептов виз де одно и тоже слово в слово где свои рецепты ?

сушифан аватар

Здесь просто то, что было

Здесь просто то, что было найдено на просторах интернета, собрали пока не было других рецептов. Сейчас на сайте есть несколько рецептов спайси соус, три из них вы можете видеть в правом столбце этой странице.

В любом случае все рецепты спайси соуса похожи, потому что описывают один и тот же конечный продукт, просто разные повара добавляют в стандартный рецепт что-то свое и не всегда об этом говорят. Вы тоже можете взять стандартный рецепт и сделать его уникальным, добавив свою изюминку.

Гость аватар

как много разных рецептов...

как много разных рецептов...