Спайси ика

Спайси ика (гункан кальмар) | суши, роллы, сашими

Спайси ика (гункан кальмар).



Комментировать ВКонтакте
Natalya_sushiфан аватар

а во что тогда завернут рис?

а во что тогда завернут рис? похоже на крашеную рисовую бумагу

котёнок аватар

да, так и есть)

да, так и есть)

котёнок аватар

кальмар внутри

кальмар внутри

Natalya_sushiфан аватар

а я не поняла кальмар вместо

а я не поняла кальмар вместо нори-для заворачивания риса служит или внутри нарезан?

Гость аватар

кальмар внутри(сырой, а также

кальмар внутри(сырой, а также сырой окунь) . А розовое это соевая бумага

Гость аватар

а кальмар сырой?

а кальмар сырой?

Fel аватар

По идее - сырой.

По идее - сырой.

сушифан аватар

вот тоже несколько людей

вот тоже несколько людей спрашивали, говорят сразу: "сырой!", а потом задумываются так это или нет ))) он же сырой наверное жесткий...

Fel аватар

Ну это же не тот кальмар,

Ну это же не тот кальмар, которого мы покупаем в обычном магазине, варим и режем в салатик, а специальный для суши. Наверное :)))

сушифан аватар

вы кстати второй человек,

вы кстати второй человек, который сказал: "он какой-то специальный для суши, наверное" )))

Fel аватар

Точно знаю, что заморозка для

Точно знаю, что заморозка для нигири-суши, которую продают в специализированных магазинах - это сырые кальмары. Сомнения были относительно кальмаров именно в этом гункане :)

сушифан аватар

В наши рестораны для суши он

В наши рестораны для суши он уже приходит замороженный и порезанный, поэтому определить насколько он сырой сложно ))
Но нас тоже заинтересовал этот вопрос, так что постараемся разузнать подробнее.