Рецепт - это набор маленьких спецэффектов. И только использование все ингредиентов позволит Вам насладиться всей красотой вкуса.
http://sushifan.ru/recept/avtorskii-spaisi-sous
Мой спайси соус
Далее нам надо
рис
нори
угорь
огурец
В принципе, на фото весь алгоритм работы понятен. Добавляю в начинку огурец. Отлично разбавляет вкус. Авокадо не люблю. Как мыло.
Духовку заранее минут на 10 включаю на максимум, и гунканов там держу минут 5-7. Следите, чтоб не подгорели:)
Делаю на решетке, т.к. в противню все прилипает:)
Приятного аппетита:)))
мои любимые! гунканчики :)
мои любимые! гунканчики :)
рис отлично сварен! а какой
рис отлично сварен! а какой рис использовали? и как варили?)
Рис обычный краснодарский
Рис обычный краснодарский круглый. Хорошо промываю сначала, чтоб вода прозрачная была. Далее наливаю в кастрюлю воды на сантиметр (или чуть меньше) выше риса. Огонь на максимум, закипает, на самую маленькую конфорку на минимум под крышкой ровно на 15 минут, далее выключаю огонь и еще 10 минут под крышкой. Потом заправляю рисовым соусом и перекладываю в миску. Пусть чуть остынет.
О Боже!!! Два
О Боже!!! Два комментария:)))
Ко мне пришла слава!!!
Просто гриля у меня нет. Вот и выхожу из положения.
вы молодец! )
вы молодец! )
ну нифига себе! ) вкусно
ну нифига себе! ) вкусно наверное... в духовке я еще не делал )
м... объедение просто!!! ))
м... объедение просто!!! ))