Гунканы с угрем горячие в остром спайси соусе

Рецепт - это набор маленьких спецэффектов. И только использование все ингредиентов позволит Вам насладиться всей красотой вкуса.

http://sushifan.ru/recept/avtorskii-spaisi-sous
Мой спайси соус
Далее нам надо
рис
нори
угорь
огурец

В принципе, на фото весь алгоритм работы понятен. Добавляю в начинку огурец. Отлично разбавляет вкус. Авокадо не люблю. Как мыло.

Духовку заранее минут на 10 включаю на максимум, и гунканов там держу минут 5-7. Следите, чтоб не подгорели:)

Делаю на решетке, т.к. в противню все прилипает:)

Приятного аппетита:)))



Комментировать ВКонтакте
Альбина аватар

мои любимые! гунканчики :)

мои любимые! гунканчики :)

Надежда аватар

рис отлично сварен! а какой

рис отлично сварен! а какой рис использовали? и как варили?)

Ksenia427 аватар

Рис обычный краснодарский

Рис обычный краснодарский круглый. Хорошо промываю сначала, чтоб вода прозрачная была. Далее наливаю в кастрюлю воды на сантиметр (или чуть меньше) выше риса. Огонь на максимум, закипает, на самую маленькую конфорку на минимум под крышкой ровно на 15 минут, далее выключаю огонь и еще 10 минут под крышкой. Потом заправляю рисовым соусом и перекладываю в миску. Пусть чуть остынет.

Ksenia427 аватар

О Боже!!! Два

О Боже!!! Два комментария:)))
Ко мне пришла слава!!!
Просто гриля у меня нет. Вот и выхожу из положения.

сушифан аватар

вы молодец! )

вы молодец! )

Алексей аватар

ну нифига себе! ) вкусно

ну нифига себе! ) вкусно наверное... в духовке я еще не делал )

котёнок аватар

м... объедение просто!!! ))

м... объедение просто!!! ))