Гунканы спайси ика - гунканы с кальмаром и острым спайси соусом.
Очень вкусные) Гунканы достаточно сытное блюдо, лично я их много съесть не могу, но готовлю с удовольствием как для себя, так и для своих близких! Для их приготовления нужен спайси соус, который я тоже очень люблю. Готовлю спайси соус я сама, получается очень вкусно! А теперь расскажу подробно как приготовить гунканы спайси ика.
Как приготовить начинку для гунканов спайси ика - в спайси соус добавляем нарезанный кальмар и перемешиваем.
Рецепт гунканов спайси ика:
1. Нужно приготовить рис. ;
2. Цельный рис нори нарезать на полоски шириной 2-3 сантиметра;
3. Из риса скатать рисовые котлетки;
4. Положить полоску нори на ладонь и положить на него рисовую котлетку;
5. Завернуть и скрепить 1-2 рисинками;
6. Положить начинку;
7. Гунканы спайси ика готовы!
А кальмаров то как готовить?
А кальмаров то как готовить?
они уже готовые продаются :)
они уже готовые продаются :)
даже те, которые замороженные
даже те, которые замороженные и неочищенные, по-вашему, готовы? :))
продаются разные, но можно
продаются разные, но можно купить уже готовы е к употреблению )
ММММММММММММ мои любимые
ММММММММММММ мои любимые спаси.....как же хочеться вас съесть!
я делала такое, только с
я делала такое, только с креветкой и микс креветки и кальмара. Очень вкусненько!
Отлично получились!!!))))
Отлично получились!!!))))
няяяяяяяяяям
няяяяяяяяяям
спасибо за хороший рецепт!
спасибо за хороший рецепт!
а как начинку сделали?
а как начинку сделали? из чего?
готовим спайси соус, там есть
готовим спайси соус, там есть ссылка как его приготовить, добавляем нарезанный кальмар-начинка готова!
спасибо! ссылку
спасибо! ссылку просмотрел )))
очень люблю гунканы, наверное
очень люблю гунканы, наверное самые мои любимые суши )
очень аккуратные получились гунканчики