Темпурная мини филадельфия

Хоть филадельфия и делается в основном рисом наружу, в названии этого ролла я использовал именно слово "филадельфия" потому что есть, и семга, и одноименный сыр. Так что основные ингредиенты совпадают :) Ну а мини, потому что маленький. Готовится ролл очень просто, делаем обычный сяке маки с добавлением сыра и обжариваем его в темпуре.

По шагам:
1. Делаем ролл сяке маки, только с сыром
2. Готовим кляр
3. Ролл режем пополам
4. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
5. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
6. Жарим в большом количестве разогретого масла
7. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
8. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
9. Кушаем с соевым соусом и васаби.
10. Вкуснота офигенная! :)



Комментировать ВКонтакте
mish_ka аватар

КАК НАВЕРНОЕ ВКУСНО?! Я ДАВНО

КАК НАВЕРНОЕ ВКУСНО?! Я ДАВНО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛА РОЛЛЫ В ТЕМПУРЕ((((( А ТАК ИХ ЛЮБЛЮ, ОСОБЕННО ВОТ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ....

сушифан аватар

да, это очень вкусные роллы.

да, это очень вкусные роллы. И очень удобные в плане поедания ))

котёнок аватар

вкуснятина какая =)

вкуснятина какая =)