Много вопросов как приготовить темпурный кляр для горячих роллов. Вот решила выделить в отдельный рецепт :)
Вот они горячие темпурные роллы
Как сделать темпурный кляр:
1. в глубокую чашку наливаем холодную воду
2. разбиваем туда одно яйцо
3. хорошо перемешиваем
4. затем добавляем темпурной муки, тут же перемешиваем. Сильно не усердствуем, комочки даже желательны :)
5. консистенция не должна быть слишком жидкой, примерно как на оладушки
7. темпурный кляр готов!
Кто знает правильный рецепт
Кто знает правильный рецепт белкового кляра!!!!
А сколько воды наливать?
А сколько воды наливать?
воды чуть-чуть, буквально
воды чуть-чуть, буквально грамм 50, может даже меньше)
у нас нет в городе темпурной
у нас нет в городе темпурной муки(((((((((((
ничего страшного, мы делали и
ничего страшного, мы делали и из обычной :)
может и немножко по другому, но все равно вкусно )