Авокадо сяке маки в темпуре

Еще один простой ролл в темпуре. Так сказать, для любителей погорячее :) Делается не просто, а очень просто. Семгу можно использовать как сырую, так и подкопченную и даже малосоленую. Вкус будет несколько отличаться, в зависимости от рыбы, но могу гарантировать что в любом случае вы будете довольны. А кто-то будет даже счастлив ;)

Основные моменты:
1. Варим рис
2. Делаем хосомаки из половинки нори
3. Замешиваем темпурный кляр
4. Ролл пополам режем
5. Половинку ролла сначала в муке обвалять, потом в кляре окунуть, затем в сухарях панировочных и в разогретое предварительно масло поместить.
6. Обжарить с двух сторон (масла должно быть столько, чтобы как минимум закрывало половину ролла)
7. Достаем на салфетки, чтобы масло лишнее впиталось в них.
8. Режем на 6 или 8 частей ролл
9. Кушаем горячими и кайфуем :)



Комментировать ВКонтакте