Нику маки

0 6923

Еще один ролл, более близкий кухне фьюжн, нежели к японской. Ролл от доставки "Суши-студио" (Иркутск). Ролл из категории горячих темпурных роллов. То есть обжарен в темпуре. Состав: свинина жареная, сыр филадельфия, лист салата, соус тонкацу, 220 гр. (185ккал/100гр).

Что можно сказать о вкусе, немного суховат из-за свинины, но филадельфия спасает. Да и соевый соус делает свое "мокрое" дело. Имеет право на жизнь, не думаю что найдет своих фанатов, но как дополнительное разнообразие вполне подойдет :)

Готовится также как и другие горячие темпурные роллы. Сначала делаем ролл рисом наружу, затем обваливаем в темпурной муке, обмакиваем в кляре и обжариваем в разогретом масле. Также можно после кляра обвалять с панировочных сухарях.

Для начинки, думаю, свинину обжаривали в соевом соусе. По крайне мере мы делали именно так, когда готовили роллы со свининой (сырный ролл с мясом, кацу маки)



Комментировать ВКонтакте