Ролл с угрем и сыром в кунжуте

Сегодня старый Новый год, поэтому суши на столе обязательная часть праздника. Готовили много, поэтому буду выкладывать рецепты по частям. И вот один из них с моим любимым угрем.

Рецепт ролла с угрем и сыром в кунжуте:
1. Хочу сказать о том, что кунжут лучше всего обжарить, у него появляется такой ярко-выраженный вкус. Я использовала черный кунжут (не подумайте, что это белый подгорел).
2. Варим рис.
3. На макису кладем пищевую пленку.
4. На нори кладем рис, затем посыпаем жаренным кунжутом.
5. Переворачиваем и кладем начинку: сыр Буко, угорь, икра тобико (зеленая).
6. Заворачиваем ролл и оборачиваем его в пленку.
7. Нарезаем на 8 частей через пленку, укладываем по квадрату, поливаем соусом унаги и в центр кладем имбирь.
8. Получается очень вкусно!

Попробуйте, вам понравится =)

При поддержке: "Из рук в руки. Заволжье" - nizhegorodskaya-obl.irr.ru. Все объявления в Заволжье. Удобно разместить и быстро найти.



Комментировать ВКонтакте