Эх, люблю я ролл "лава". Нежный вкус гребешка - это что-то. Всем, кто еще не пробовал этот ролл, настоятельно рекомендую или заказать или сделать самому, не пожалеете :)
В этот раз я сделал ролл рисом наружу с масаго, семгой, сыром и авокадо. И конечно же сверху на ролл водрузил соус "Лава". Как его сделать можно посмотреть здесь. Значит делаем урамаки:
1. Нам понадобится рис для суши
2. половинка нори
3. на нори рис
4. на рисе распределяем руками икру масаго
5. переворачиваем
6. теперь начинка: сыр, семга, авокадо
7. завернули и нарезали на 6 кусочков
8. на каждый кусочек сверху выкладываем соус "Лава"
9. кушаем сами и угощаем друзей, они скажут вам большое-большое спасибо ))
Правда очень вкусный ролл! Я фанат "Лавы" :)