Гунканы 50/50

Мой любимый ролл – это ролл филадельфия. Но не всегда есть время, желание и силы его делать. И вот я нашел хитрый способ – гунканы наполовину заполненные сыром филадельфия, а наполовину семгой. Гунканы делаются гораздо проще чем роллы.¬ По аналогии также можно использовать любую другую начинку, а не только семгу.

В этот раз я сделал гунканы с икрой тобико, огурчиком и, конечно же, с подкопченной семгой. Получается и вкусно и красиво. Как вам такая идея? :)

Немного подробнее о том, как приготовить эти гунканы:
1. Варим рис для суши
2. Из риса лепим небольшие котлетки
3. Оборачиваем эти котлетки полоской нори (толщина полоски 3 см.)
4. Сначала половину заполняем сыром филадельфия и оставшуюся часть другой начинкой.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

бяки вы все решила сделать

бяки вы все решила сделать что нибудь из японской кухни но красивое а тут все красивое я теперь не знаю что выбрать

Гость аватар

просто пальчики оближешь))) а

просто пальчики оближешь))) а какая тарелочка красивая...ммм..))

Алексей аватар

спасибо ) для любителей сыра

спасибо ) для любителей сыра "филадельфия" )