С недавних пор гунканы полюбил больше, чем какие-либо другие суши. Простые гунканы, спайси гунканы, запеченные гунканы - все объедение!
Очень хорошо для меня то, что я умею их готовить! Поверьте - это очень не сложно. Очень подробный рецепт гунканов можно посмотреть здесь (именно по этому рецепту я сам учился готовить).
А если вкратце:
1. Варим рис для суши
2. Делаем котлетки из риса нужного вам размера (можно сделать большие, но я предпочитаю, чтобы они полностью помещались в рот)
3. Разрезаем нори на полоски три сантиметра (можно и шире, если хотите большие, но я просто режу по полоскам)
4. Заворачиваем котлетки в нори и закрепляем парой рисинок.
5. Добавляем начинку (можно использовать любую - вплоть до огурца или икры, а я люблю с тунцом и семгой). В этот раз я использовал почти все, что было в холодильнике, за исключением колбасы, а именно: семгу, тунец, мясо краба, креветки, угорь.
6. Украшаем огурцом и подаем гостям или себе любимому!
А какие Вы любите гунканы, напишите в комментариях.
"В этот раз я использовал
"В этот раз я использовал почти все, что было в холодильнике, за исключением колбасы, а именно: семгу, тунец, мясо краба, креветки, угорь"
Блин,хорошее наполнение холодильника...))) Молодец! Очень вкусно выглядит,не сомневаюсь что они быстро были спрятаны в животиках)))
супер аппетитно выглядит,аж
супер аппетитно выглядит,аж слюни потекли))))
ближний ряд слева направо:
ближний ряд слева направо: угорь, тунец, креветка, семга
дальний ряд слева направо: семга, креветка, угорь, тунец :)
да,и краб белый
да,и краб белый
сверху - это всё - рыба?
сверху - это всё - рыба?
мм.....с парусником из
мм.....с парусником из огурчика...)) так мило!
Ой,какие красивые!!!!!
Ой,какие красивые!!!!!
согласна) и огуречики так
согласна) и огуречики так классно смотрятся))
как красиво то... и вкусно
как красиво то... и вкусно наверняка!