Гункан с сыром Филадельфия

Гункан с сыром Филадельфия! Это гункан с начинкой только из сыра Филадельфия. Признаюсь честно-это очень вкусные гунканы! Мой любимый сыр м...

Рецепт гунканов:
1. Готовим рис;
2. Из риса готовим рисовые колобки;
3. Нори режем на полоски;
4. Полоску нори кладем на ладонь;
5. На нори кладем рисовый колобок;
6. Сворачиваем и склеиваем одной-двумя рисинками;.
7. Сверху кладем сыр Филадельфия!
8. Гункан Филадельфия готов!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Инструкция 1 Сыр имеет мягкий

Инструкция
1
Сыр имеет мягкий сливочный вкус и используется какзамена другим молочным продуктам. Сыр «Филадельфия» состоит только из натуральных компонентов. Также он может иметь различную жирность и добавки. Сыр весьма питателен, калориен, содержит в концентрирован¬ном виде белки и жиры молока.
2
Возьмите кастрюлю, поставьте ее на огонь. Влейте молоко.
3
Постоянно помешивайте. Перед закипанием добавьте соль исахар. Доведите до кипения.
4
Выключите плиту и добавьте кефир. Тщательно перемешайте, пока масса не свернется.
5
Возьмите марлю и откиньте массу на нее. Дайте стечь.
6
На 15 минут подвесьте и дайте стечь сыворотке.
7
Возьмите миску. Вбейте в нее яйцо. Добавьте лимонную кислоту.
8
Возьмите венчик и хорошенько взбейте.
9
Добавьте яйцо в творожную массу и взбейте до однородной массы. Сыр готов!
• - молоко (1 л);
• - кефир (0,5 л);
• - яйцо (1 шт.);
• - соль (1 ч.л.);
• - сахар (1 ч.л.);
• - лимонная кислота (1/6 ч.л.).
• - кастрюля;
• - марля;
• - венчик.
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Гость аватар

ещё икры туда!! ням-ням)

ещё икры туда!! ням-ням)

Гость аватар

Мне кажется - это очень на

Мне кажется - это очень на любителя....

Гость аватар

очень вкусные! мои

очень вкусные! мои любимые гунканы!