Горячие роллы в темпурном кляре своими руками!

мои любимые горячие роллы, рецепт в кляре!) обожаю их! Далее приведен подробный способ приготовления))

готовим горячие роллы в кляре:
1. берем тобико (икра летучей рыбы)
2. мясо краба
3. имбирь
4. лосось (семга)
5. сыр творожный Альметте
6. макиса
7. васаби
8. рис кладем на лист нори
9. кладем сыр Альметте
10. кладем икру тобико
11. семга (лосось)
12. мясо краба
13. имбирь
14. разрезаем ролл пополам, чтобы было удобнее обжаривать
15. высыпаем панировочные сухари
16. обваливаем половинку ролла в муке
17. обмакиваем ролл в кляре, затем обваливаем в сухарях
18. обжариваем в раскаленном масле
19. готовые обжаренные половинки
20. нарезаем
21. сервируем
22. приятного аппетита!

готовим кляр:
1. наливаем холодную воду
2. разбиваем яйцо
3. добавляем темпурную муку
3. перемешиваем
4. готово!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

можно ли заменить темпурную

можно ли заменить темпурную муку на обычную?

сушифан аватар

да, можно заменить обычной

да, можно заменить обычной

Гость аватар

Как в домашних условиях

Как в домашних условиях сделать темпурную муку? В каких пропорциях смешать пшеничную, рисовую муку, крахмал и соль?

котёнок аватар

у меня если заканчивается

у меня если заканчивается темпурная мука, я просто использую обычную и все )

Гость аватар

клево так , тоже давно хочу

клево так , тоже давно хочу приготовить сама.... купить готовый набор и сделать. только руки не доходят...)

сушифан аватар

существуют готовые наборы для

существуют готовые наборы для темпурных роллов? )

Гость аватар

а обязательно рис для суши?

а обязательно рис для суши? обычный можно положить???

котёнок аватар

мы уже давно используем

мы уже давно используем обычный круглозерный краснодарский рис )

Гость аватар

зачем палки крабовые нарезать

зачем палки крабовые нарезать кубиками? проще как есть положить, они все-равно потом нарежутся..

котёнок аватар

а мне наоборот не нравится

а мне наоборот не нравится когда они "палками" лежат. каждый ведь сходит с ума по-своему :)

Гость аватар

А простая мука не подойдёт?

А простая мука не подойдёт?

котёнок аватар

нет темпурной, делайте из

нет темпурной, делайте из простой (мы делали) - все равно будет вкусно!))

Гость аватар

Спасибо, попробую обязательно

Спасибо, попробую обязательно ;)

Гость аватар

А подскажите пожайлуста,где

А подскажите пожайлуста,где можно купить темпурную муку в Москве?

котёнок аватар

эх, к сожалению в Москве не

эх, к сожалению в Москве не знаем(

Катёна аватар

Я недавно пробовала кляр

Я недавно пробовала кляр своими руками - муку и минералку перемешиваем, и туда добавляем яйца :) было вкусно, ооооочень :) воть :) делюсь :) вдрг понадобится :)

Гость аватар

если уж кляр, то только на

если уж кляр, то только на пиве ))

котёнок аватар

здорово!)))) а с минералкой

здорово!)))) а с минералкой оно воздушнее?)) а то мы просто на воде его делаем)

Гость аватар

Лариса Рубальская, которая

Лариса Рубальская, которая как известно, имеет некоторое отношение к Японии и готовит хорошо, в одной передаче говорила, что кляр для темпуры можно делать на любой газировке, хоть на Фанте.

сушифан аватар

супер!

супер!

Гость аватар

а еще вместо панировачных

а еще вместо панировачных сухарей вкуснее обмакивать в измельченные чипсы-лейс с крабоммм,ну оч оч вкусно=)