Темпурные роллы

Очень вкусные, горячие роллы с лососем и нежным сыром обжаренные в темпуре. В этот раз решили изменить несколько технологию обмакивания в кляре. Обычно мы один раз обмакиваем в кляре и затем обваливаем в панировочных сухарях. В этот раз решили сделать темпурную корочку потолще, для этого повторили этот процесс дважды, то есть в кляр, в сухари, в кляр, в сухари и только потом уже в разогретое масло. На фото вы можете увидеть утолщенную темпурную оболочку :)

Немного о процессе:
1. Пол листа нори
2. Рис на нори, оставляем сантиметр нори свободным
3. Сыр на рис
4. И семгу
5. Завернули
6. Разрезаем рол на две части
7. Обмакиваем в кляре
8. Оваливаем в сухарях
9. Опять в кляр
10. И еще раз в сухари
12. Помещаем ролл в разогретое масло. Масла должно быть много.
13. Каждую готовую половинку ролла разрезаем на 4 части.

Так как роллы маленькие, их очень удобно есть. Девушкам понравятся точно ;)



Комментировать ВКонтакте