Имбирь розовый, используется в качестве начинки для роллов в сочетании с другими продуктами, а также между двумя приемами суши, чтобы оттенить вкус и освежить рот, маринованный.
ИМБИРЬ - род многолетних трав семейства имбирных.
Имбирь обыкновенный пряная и лекарственная культура (в корневищах эфирные масла, фенолоподобное вещество гингерол) в Индии, Японии, Австралии и др.
Имбирь не только ценится в кулинарии в качестве приправы, но и считается лекарством от многих заболеваний, таких как - простуда, грипп, артриты, высокий уровень холестерина в крови, высокое кровяное давление.
И китайские, и западные травники уверены, что он помогает при укачивании и головокружении, улучшает пищеварение, может помочь предотвратить сердечные заболевания и инсульты. Его активные компоненты - гингеролы, лечат боли в животе. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам, овощам и лапше.
К суши имбирь всегда подают маринованный и очень тонко нарезанный.