Запеченные суши

3 31182

И вот, наконец-то я их приготовила! Мой самый любимый вид суши! Если вы еще не догадались о чем я, то скажу – я о запеченных суши. Не знаю, почему и чем именно они меня так зацепили, но это очень вкусно. Очень советую вам тоже приготовить. Как? А вот так =)

Рецепт запеченных суши:

1. Сначала готовим наш уже ставший классикой спайс соус, и затем добавляем в него мелко накрошенные крабовые палочки и сыр. Кстати, в этот раз мы взяли «Снежного краба» - они гораздо вкуснее обычных и больше похожи на краба. И сыр первый раз попробовали хохланд сливочный.
2. Теперь варим рис для суши и лепим из него небольшие «котлетки», чтобы можно было целиком их затолкать в рот, а не откусывать.
3. Из нори режем полоски, так они уже разлинованы, то можно прямо по этим линиям и резать.
4. Теперь в левую берем нори и сверху кладем рис и заворачиваем. Что бы края держались, склеиваем их рисинками.
5. Теперь наполняем гунканы нашим спайс соусом с крабом и ставим все в микроволновку на 7 минут под гриль.
6. Затем аккуратно достаем и едим запеченные суши с соевым соусом и васаби.



Комментировать ВКонтакте
КawaiiКА elisa аватар

интересный рецепт,обязательно

интересный рецепт,обязательно попробую сделать,кстати говоря с соусом спайс ещё можно готовить суши "наизнанку"(рисом наружу),они не такие калорийные,но все равно очень вкусные(кто заинтересовался рецептом-милости прошу в мой блог)))))

Рэй Брэд аватар

да, если и использовать

да, если и использовать крабовые палочки, то лучше пусть это будет "снежный краб" :)
тоже люблю запеченные суши, правда много съесть их сложно, питательные уж очень )

котёнок аватар

это точно! наверно все из-за

это точно! наверно все из-за майонеза - жирный очень, да и много его =)