Горячие запеченные суши - это такая вкуснятина! И делать их можно практически с любой начинкой, которая применяется и в роллах. Вкусно будет всегда! Самым домашним вариантом конечно будет рецепт с крабовыми палочками. Так что тем, кто не приемлет этот ингредиент в домашних суши, дальше лучше не читать, поберегите свои нервные клетки )) Остальным же я порекомендую использовать самый улучши вариант (по моему мнению) крабовых палочек - это "Снежный краб".
Кроме "Снежного краба" на понадобится рис для суши, полоски нори сантиметра по 3 в ширину, сайси соус и сыр "Буко". Подробные рецепты спайси соус вы можете найти здесь и здесь. Или увидеть его на фотографиях в этом рецепте. Чтобы из спайси соуса сделать соус для запекания нужно добавить в него немножко сыра "Буко" (или филадельфии).
Теперь лепим котлетки из риса и оборачиваем их полосками нори. Получаем пустые гунканы, которые мы будем наполнять крабовыми палочками смешанными с сосусом для запекания. Наполненные гунканы мы ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушать желательно пока суши горячие. Мне очень нравятся запеченные суши с крабовыми палочками :)
а у меня они уже после 2
а у меня они уже после 2 минут разваливаются. Вкусные, но внешний вид уже не тот. Что делать?
а вы их точно на гриле
а вы их точно на гриле делаете, а не просто в микроволновке? )
а у Вас микроволновка какой
а у Вас микроволновка какой мощности ?
не знаю :) но в любом случае
не знаю :) но в любом случае готовится на гриле, так что может мощность здесь и не важна )