Очередная моя радость – я наконец-то приготовила мои любимейшие запеченные суши. Кстати, совсем недавно я узнала, что они, оказывается, имеют свое собственное название, а именно – яки суши.
Рецепт яки суши:
• Варим рис по традиции вот по этому рецепту.
• Теперь ножницами нарезаем нужное количество (8 в моем случае) полосок нори, толщиной 2 см.
• Готовим начинку: размораживаем и мелко крошим крабовые палочки и подкопченную семгу.
• Лепим из риса вытянутые «котлетки», оборачиваем их нори и склеиваем рисинкой.
• Ставим на стол и большим пальцем слега придавливаем рис.
• Потом начиняем начинкой.
• Заливаем яки соусом (как его приготовить посмотрите вот здесь) и сверху посыпаем зеленым луком для красоты и цвета.
• Ставим все на специальную тарелку и убираем в микроволновку на 7 минут под гриль.
• Аккуратно вынимаем (не обожгитесь) и едим с соевым соусом.
Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Девочки!!!!!!!!Все вот ищю
Девочки!!!!!!!!Все вот ищю рецепт "запеченные мидии в соусе Яки ", в Евразии они называются Игая Яки.ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!Но нигде не найти(((( Может кто-то из вас знает...Буду благодарна!!!!!!!1
Спасибо вашему сайту. Беру
Спасибо вашему сайту. Беру ваши рецепты и пробую делать. Пока что все очень нравится.
:) спасибо
:) спасибо
а если микроволновка без
а если микроволновка без гриля?
тогда запечь не получится в
тогда запечь не получится в микроволновке, можно попробовать в духовке :) вот рецепт http://sushifan.ru/recept/moi-recept-zapechennyh-gunkanmaki
они шикарны!!! вчера такие
они шикарны!!! вчера такие делала, муж в восторге))))
я их тоже обожаю! ))) и
я их тоже обожаю! ))) и популяризирую так сказать))