Горячие суши "Кардинал Ришелье"

0 28236

Делаем очень просто горячие суши - вкусняшки. Если вы любите запеченные суши или роллы этот рецепт вам также понравится.

Обычно запекают гунканы. Суши-кораблики. В этом случае наши запеченные суши не в виде лодочек, а скорее бочонков. То есть они не вытянутые, а круглые. Вот так я решила соригинальничать :) Делаются они по технологии темари, то есть лепим из риса для суши шарики. Можно просто вручную, а можно при помощи пищевой пленки. Далее также как и для гунканов нам понадобятся полоски нори шириной 3 сантиметра. Лепим шарик и по кругу оборачиваем его полоской нори. Теперь осталось только наполнить получившиеся суши-бочонки начинкой и запечь.

Начинка для запекания мы делаем таким образом:
- готовим спайси соус
- добавляем в него сыр "Буко"
- добавляем мелко порезанные креветки

Теперь наполняем бочонки начинкой, можно также украсить помидоркой, и ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушаем пока горячие :)

А почему такое название, думаю вы уже догадались :)



Комментировать ВКонтакте