Урамаки с угрем и авокадо

Очень вкусный ролл со многими ингредиентами. Сверху угорь и авокадо. И внутри: огурец, семга, тобико, креветки, сыр "Филадельфия".

Технология приготовления стандартная для урамаков (роллы рисом наружу). На половинку нори выкладываем рис, переворачиваем. Выкладываем начинку и заворачиваем ролл. Затем Пока убираем ролл и выкладываем на макису (лучше предварительно постелить пленку пищевую) угорь и авокадо, чередуя их друг с другом. Возвращаем ролл на выложенные авокадо и угорь и заворачиваем еще раз уже в них. Нарезаем на 6 кусочков, посыпаем обжаренным кунжутом и поливаем унаги соусом.

Купить продукты для приготовления этого ролла в Санкт-Петербурге можно в нашем магазинчике.



Комментировать ВКонтакте