Урамаки в яичном блине

Роллы рисом наружу всегда хочется чем-нибудь обернуть. Как-то тоскливо они смотрятся "раздетыми" :). Обычно использую лосось, угорь, реже авокадо или огурец. На крайний случай обваливают в тобико или кунжуте. И тогда ролл сразу выглядит богаче и представительней. Сегодня будем одевать ролл в яичный блин.

Для начала нам понадобится сам блин. Готовим по этому рецепту. Также не забудем про нори, так как для начала мы сделаем обычный урамаки. То есть берем половинку нори, выкладываем на нее рис, переворачиваем, кладем начинку и заворачиваем. Теперь уже на свернутый ролл кладем сверху яичный блин и еще раз заворачиваем ролл макисой. Чтобы блин лучше пристал к роллу используем пищевую пленку. Нарезаем ролл прямо в пленке на 6 кусочков и украшаем тобико.

Еще один не стандартный ролл, чтобы разнообразить ваш суши-стол :)



Комментировать ВКонтакте
котёнок аватар

вкусно наверняка очень =)

вкусно наверняка очень =)