Средний ролл с креветками и авокадо

Назвал его "средним" потому что и начинка не одна-две, как у хосомаков - маленьких роллов, и не 5-6 как у футомаков - больших роллов. Да и нори использовал тоже не стандартного размера, и не половинку, и не целую, в где-то три четверти. В общем не совсем стандартный ролл получился )))

А вообще это вариация ролла с икрой лосося, только без оной. Все остальное тоже самое. И хоть отличие только в икре, но вкус уже отличается, он более нежный. Мне понравились оба ролла и даже не знаю какой больше. Процесс приготовления подробно запечатлен на фотографиях, поэтому расписывать не буду. Единственное, еще раз напомню как правильно варить рис для суши. Что-то в последнее время вопросы об этом участились, хоть и ссылки на этот рецепт у нас на сайте в каждом материале :)



Комментировать ВКонтакте