Ролл с плавленным сыром, креветками и шиитаке

Понравилось мне в последнее время использовать при приготовлении роллов плавленный порционный сыр. Такой квадратиками для гамбургеров. И вкус можно подобрать к определенному роллу и форма очень уж удачная. Например в этот раз я делал ролл с грибами шиитаке и взял сыр виола с грибами.

Кроме того, что вкус сыра хорошо отражается на вкусе ролла, он еще придаем роллу некое эстетическое улучшение. В разрезе получается то начинка обернута в сыр. Значит нам понадобится целый лист нори. Также варим рис для суши. Обжариваем шиитаке. И подготавливаем креветки.

На нори выкладываем рис, затем на рис кладем сыр и уже на сыр остальную начинку. Заворачиваем и нарезаем на 8 кусочков. Ролл готов.

При поддержке: femina.by - полезные советы для женщин, консультации специалистов. А также кулинария, интерьер, красота и здоровье и много другое о женщинах и для женщин.



Комментировать ВКонтакте