Темпурные роллы с мясом краба и тобико

Готовим темпурную смесь: смешиваем темпурную муку с одним яйцом, добавляем немножко воды (в некоторых источниках очень рекомендуют ледяную воду) и все это перемешиваем до единообразной массы, но сильно не усердствуем, комочки это даже хорошо :)

Потом крутим сами роллы (процесс подробно можно увидеть на фото).

Режем получившиеся колбаски пополам (так удобнее их обжаривать). Обмакиваем в приготовленную темпурную смесь и помещаем в кипящее масло (масло не жалейте, нужно чтобы, как минимум, больше половины ролла "тонула" в масле).

И как корочкой покроется вытаскиваем, нарезаем и сервируем :). Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендуется есть сразу пока горяченькие )



Комментировать ВКонтакте
котёнок аватар

О да! поверьте это ОЧЕНЬ

О да! поверьте это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! и сам процесс приготовления интересный, потому что сама тоже делала:)а сыр филадельфия я вообще просто обожаю! :)
и эта хрустящая корочка, ням ням-пальчики оближешь!
ну разве не прелесть?:)

Альбина аватар

Да,и подробно все-эт

Да,и подробно все-эт хорошо,видно хоть как что куда:) прям учебное пособие для чайников)
выглядит все ОЧ аппетитно!так и хочется съесть!
здорово!)))