Делаем роллы в темпуре с лососем аля "Американо рору"

Горячие темпурные роллы - очень просто и очень вкусно :)
Это конечно не совсем "Американо рору", скорее вариации на тему.

1. Крутим роллы. Побольше начинки, ведь для себя любимых делаем, главное чтобы завернулись.

2. Делаем темпурную штуку в которой будем обмакивать наши роллы. Все-таки рекомендую использовать именно темпурную муку, пробовали обычную... немножко не то... ). Значит яйцо + темпурная мука + холодная вода + небольшие усилия без фанатизма, не нужно сильно взбивать и избавляться от комочков )

3. Разогреваем масло. Его должно быть много, поверьте на слово и тогда первый блин не будет комом ).

4. Обмакиваем в приготовленной смеси и на сковородку, обжариваем с одной потом с другой стороны.

5. Вытаскиваем, нарезаем, выкладываем... и получаем свою порцию кайфа :)



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

очень здорово!!

очень здорово!!

Яночка аватар

Лёша, ты молодец!))

Лёша, ты молодец!))

Альбина аватар

так аппетитно выглядит)я тоже

так аппетитно выглядит)я тоже хочу научиться их делать!!!)
научите?)

Алексей аватар

конечно научим )

конечно научим )

котёнок аватар

А вот это вообще мое

А вот это вообще мое любимое!:)горяченькое с сыром филадельфия, который я обожаю просто!
обжариваешь,нарезаешь и наконец то садишься кушать такую красоту! Объедение! Ням-ням ;)
Оч хорошо и подробно все видно:) хвалю:)