Горячие темпурные роллы - очень просто и очень вкусно :)
Это конечно не совсем "Американо рору", скорее вариации на тему.
1. Крутим роллы. Побольше начинки, ведь для себя любимых делаем, главное чтобы завернулись.
2. Делаем темпурную штуку в которой будем обмакивать наши роллы. Все-таки рекомендую использовать именно темпурную муку, пробовали обычную... немножко не то... ). Значит яйцо + темпурная мука + холодная вода + небольшие усилия без фанатизма, не нужно сильно взбивать и избавляться от комочков )
3. Разогреваем масло. Его должно быть много, поверьте на слово и тогда первый блин не будет комом ).
4. Обмакиваем в приготовленной смеси и на сковородку, обжариваем с одной потом с другой стороны.
5. Вытаскиваем, нарезаем, выкладываем... и получаем свою порцию кайфа :)
очень здорово!!
очень здорово!!
Лёша, ты молодец!))
Лёша, ты молодец!))
так аппетитно выглядит)я тоже
так аппетитно выглядит)я тоже хочу научиться их делать!!!)
научите?)
конечно научим )
конечно научим )
А вот это вообще мое
А вот это вообще мое любимое!:)горяченькое с сыром филадельфия, который я обожаю просто!
обжариваешь,нарезаешь и наконец то садишься кушать такую красоту! Объедение! Ням-ням ;)
Оч хорошо и подробно все видно:) хвалю:)