Этот ролл приготовлен, можно сказать, из того что было). А было у меня: крабовые палочки, огурец и сыр Альметте, который по вкусу очень похож на сыр Филадельфия, но конечно же ни за что его не заменит! Думаю со мной многие согласятся.
Готовится этот ролл как и все другие роллы рисом наружу (урамаки).
1. Необходимо приготовить рис
2. Разрезать нори пополам
3. Положить рис на нори, перевернуть
4. Выложить начинку из сыра Альметте, крабовых палочек и огурца
5. Завернуть
6. Нарезать на восемь частей
7. Роллы готовы!
попробую..в
попробую..в заметки..спасибо))
написали “нарезать на 8
написали "нарезать на 8 частей", а у вас их там 6 :) кто уже две съел? ))
обычно мы режем на 8, но так
обычно мы режем на 8, но так как нож был не совсем острый, пришлось резать на 6) вот так)