Вот хочу представить Вам мои роллы с авокадо, крабом (крабовые палочки) и сыром "Альметте" (уже достаточно давно используем именно сыр Альметте вместо всеми известного сыра Филадельфии - вкус почти один в один, зато дешевле намного. Да и мне очень нравится, советую попробовать!).
Ну а теперь про роллы, точнее как их можно приготовить. Необходимые ингредиенты для начинки:
Сыр Альметте;
Авокадо;
Краб (или крабовые палочки).
Рецепт роллов с авокадо, сыром Альметте и крабом:
1. Нори режем пополам по полосам, разлинованным на нем;
2. Варим рис для суши, остужаем его и кладем на нори, при этом оставляйте место сверху - это обязательно;
3. Переворачиваем нори и кладем начинку - краб, сыр, авокадо;
4. Теперь с помощью макисы заворачиваем ролл, смочив при этом водичкой нижнюю пустую часть;
5. Режем острым ножом, а сверху украшаем половину роллов тобико, половину "Икринкой" и сервируем на тарелочку!
Ммм, какие ровненькие и
Ммм, какие ровненькие и красивые - чувствуется рука мастера :)))
а то я подумала это соус
а то я подумала это соус лава)) все никак его рецепт не могу найти))
а что сверху на ролле слева?
а что сверху на ролле слева?
икра) а если точнее икорная
икра)
а если точнее икорная паста)