1. белый рис короткого зерна
2. холодная вода
3. мерная чашка
4. сито
5. кастрюля с крышкой
6. деревянная ложка
7. Часы
8. чашка 4- кварты
9. одна вторая чашки белого рисового уксуса
10. 2 ложки соли (хотя можно и без соли)
11. одна четвертая чашки сахара
11. 4 части kombu водоросли
12.кастрюля 1
Нашел на просторах интернета очень не плохие видео-уроки на тему приготовления суши. К сожалению на английском, если кто может перевести, не стесняйтесь - помогайте :) Мой инглиш нот вери гуд :)
Видео-урок о том как приготовить темаки суши, смотрим, учимся, делаем, хвастаемся результатами :) В результате должна получиться неописуемая красота в виде букетиков из суши :)
Вы можете подумать, что суши - это просто сырая рыба, но это только половина правды. На самом деле это комбинация из рыбы и риса - и в этом сочетании целое искусство.
Ох уж эти палочки... ))) Думаю большинство из нас по началу опасались, а кто-то опасается до сих пор этих, странных в наших широтах, приборов. Но тут хошь не хошь, а суши есть вилкой нельзя.
спасибо
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод... Вам нужно: 1.
Перевод...
Вам нужно:
1. белый рис короткого зерна
2. холодная вода
3. мерная чашка
4. сито
5. кастрюля с крышкой
6. деревянная ложка
7. Часы
8. чашка 4- кварты
9. одна вторая чашки белого рисового уксуса
10. 2 ложки соли (хотя можно и без соли)
11. одна четвертая чашки сахара
11. 4 части kombu водоросли
12.кастрюля 1
вот спасибо, так спасибо! )
вот спасибо, так спасибо! )