Вот перебирала фотографии и наткнулась на вот эти чудесные роллы в белом и черном кунжутном семени. На одной фотографии даже видны гунканы спайси ика.
Кунжут, перед тем как посыпать им роллы, нужно обжарить. Вместо сыра Филадельфия я в этот раз использовала Творожный сыр Альметте. Он прекрасно подходит в качестве замены. Семгу я брала слабосоленую. Свежий огурец. Заправка для риса готовая, поэтому в нее не нужно добавлять соль и сахар.
Роллы получились очень вкусными и нарезаны очень ровненько, несмотря на то, что нож был не очень острый.
Как приготовить эти роллы. Вот рецепт роллов в белом и черном кунжутом семени:
1. Как обычно сначала рис. ;
2. Нори режем ровно пополам;
3. Семгу и огурец нарезаем на небольшие части;
4. На нори выкладываем рис как на картинке;
5. Переворачиваем нори с рисом;
6. Затем идет начинка;
7. заворачиваем;
8. Посыпаем кунжутом;
9. Нарезаем и вуаля, готово!
спасибо)
спасибо)
а подкопченная..это вы
а подкопченная..это вы покупаете японском магазине или обычном супермаркете? спасибо))
и там и там в обычном
и там и там
в обычном супермаркете тоже бывает подкопченная семга )
скажите..а семгу обычную в
скажите..а семгу обычную в магазине соленую если взять..подойдет???
подойдет ) но лучше
подойдет ) но лучше подкопченную )
хотя дома можно и со слабосоленой сделать
такие с копченой семгой
такие с копченой семгой называются кунсей сяке маки :)
мне очень нравятся )
))) спасибо, буду знать) мне
))) спасибо, буду знать) мне кстати тоже очень нравятся)