И снова вечер, и хочется...роллов) в этот раз я выступала в качестве автора и фотографа;)
Делали роллы из того, что было в холодильнике, а именно: слабосоленая семга, копченый угорь, сыр "хохланд", огурец.
сыр "хохланд" использовали в первый раз, не самый классический сыр для роллов, но ничего другого не было) получилось очень даже ничего!)
процесс приготовления:
берем половинку нори и укладываем на него рис.
сверху оставляем 2 см.
выкладываем тобико на рис.
аккуратно переворачиваем.
перевернули и смазали васаби.
укладываем копченый угорь.
потом сыр.
и все это завершаем огурчиком.
затем лосось.
начинаем заворачивать.
ковриком придаем форму роллу.
нарезаем...
и сервируем.