Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы!
Готовятся эти вкусняшки сначала как простые урамаки, а затем просто "оборачиваются" в бекон. К сожалению так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать как ролл кладем на бекон и заворачиваем вместе с пленкой.
Вот подробный рецепт ролла с беконом:
1. Готовим рис
2. Целый лист нори режем пополам
3. Остывший рис выкладываем на нори так, чтобы снизу выступало где то сантиметр риса, а сверху сантиметр нори был пустой
4. Переворачиваем
5. Затем кладем начинку, в данном случае слабосолёную семгу, огурец, сыр Альметте
6. Выкладываем на пищевую пленку бекон
7. На бекон кладем ролл
8. Заворачиваем вместе с пленкой, чтобы бекон лучше сцепился с рисом
9. Плотно прижимаем бекон к роллу и даем ему некоторое время "пристать".
10. Затем убираем пленку, нарезаем, сервируем и готово!))
Да вы чё ?Эти роллы забубец!
Да вы чё ?Эти роллы забубец!
какоето извращение.. суши со
какоето извращение.. суши со свининой..
с беконом даже в ресторанах
с беконом даже в ресторанах есть )))) я не пробовала,т.к мяса почти не ем,а подруге понравилось
сразу говорит о том что в
сразу говорит о том что в ресторане ненастоящая японская кухня
а в каком ресторане,кроме
а в каком ресторане,кроме самой Японии,вы сейчас найдёте НАСТОЯЩУЮ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ? ))))))) Давно всё адаптировано под наш российский желудок... К тому же этих ингридиентов у нас просто быть не может в свежем виде.Да и суши мастера в японии имеют право ими считаться,учась если я не ошибаюсь 8 лет этому мастерству.
Ела такие ресторанные. Очень
Ела такие ресторанные. Очень вкусно! Теперь хочется приготовить. Спасибо за рецепт!
они чудесны
они чудесны
Ммм, вкуснятина!
Ммм, вкуснятина!
мммммммм.............хочу*
мммммммм.............хочу*
должно быть довольно
должно быть довольно вкусно.....но сколько калорий!!!!!!!мне на такие роллы даже смотреть страшно!
Ух ты! Смело!
Ух ты! Смело!
мы экспериментаторы ) вот
мы экспериментаторы ) вот думаю, вместо рыбы внутрь курицу запихать... и можно Стаса звать на роллы )))
По-моему он больше говядину
По-моему он больше говядину любит, а идея хорошая!
Обязательно попробую
Обязательно попробую приготовить и считаю, что суши и роллы сейчас могут быть с чем угодно
а я считаю, что суши должно
а я считаю, что суши должно быть с рыбой все же ну или с огурцом и майонезом просто
ну не все суши идут с рыбой
ну не все суши идут с рыбой так то, тамаго суши например с японским омлетом, и где здесь рыба?
так как я не умею такие суши
так как я не умею такие суши готовить,скажите,пожалуйста,а зачем переворачивать?нельзя нори просто на рис положить?
а рис куда положить? ) нет,
а рис куда положить? ) нет, урамаки готовятся именно так, рис на нори, потом переворачиваем )
но... попробуйте, вдруг у вас получится и вы откроете новую школу приготовления роллов )
эт что ли рис на макису, а
эт что ли рис на макису, а сверху нори?
я тоже так считал :) долго
я тоже так считал :) долго считал... пока не попробовал все роллы с рыбой, ну или почти все и захотелось экспериментов )
как говорится "я за любой кипиш, кроме голодовки" ))) и за любые эксперименты, ну почти любые )
только на фото не бекон а
только на фото не бекон а ветчина...
ну на упаковке было написано
ну на упаковке было написано "бекон" :)
А "оливье"не пробывали
А "оливье"не пробывали завернуть?