Как приготовить роллы с беконом

Что готовили: 

Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы!

Готовятся эти вкусняшки сначала как простые урамаки, а затем просто "оборачиваются" в бекон. К сожалению так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать как ролл кладем на бекон и заворачиваем вместе с пленкой.

Вот подробный рецепт ролла с беконом:
1. Готовим рис
2. Целый лист нори режем пополам
3. Остывший рис выкладываем на нори так, чтобы снизу выступало где то сантиметр риса, а сверху сантиметр нори был пустой
4. Переворачиваем
5. Затем кладем начинку, в данном случае слабосолёную семгу, огурец, сыр Альметте
6. Выкладываем на пищевую пленку бекон
7. На бекон кладем ролл
8. Заворачиваем вместе с пленкой, чтобы бекон лучше сцепился с рисом
9. Плотно прижимаем бекон к роллу и даем ему некоторое время "пристать".
10. Затем убираем пленку, нарезаем, сервируем и готово!))



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Да вы чё ?Эти роллы забубец!

Да вы чё ?Эти роллы забубец!

Гость аватар

какоето извращение.. суши со

какоето извращение.. суши со свининой..

Гость аватар

с беконом даже в ресторанах

с беконом даже в ресторанах есть )))) я не пробовала,т.к мяса почти не ем,а подруге понравилось

Гость аватар

сразу говорит о том что в

сразу говорит о том что в ресторане ненастоящая японская кухня

Гость аватар

а в каком ресторане,кроме

а в каком ресторане,кроме самой Японии,вы сейчас найдёте НАСТОЯЩУЮ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ? ))))))) Давно всё адаптировано под наш российский желудок... К тому же этих ингридиентов у нас просто быть не может в свежем виде.Да и суши мастера в японии имеют право ими считаться,учась если я не ошибаюсь 8 лет этому мастерству.

Гость аватар

Ела такие ресторанные. Очень

Ела такие ресторанные. Очень вкусно! Теперь хочется приготовить. Спасибо за рецепт!

Гость аватар

они чудесны

они чудесны

Гость аватар

Ммм, вкуснятина!

Ммм, вкуснятина!

Гость аватар

мммммммм.............хочу*

мммммммм.............хочу*

Гость аватар

должно быть довольно

должно быть довольно вкусно.....но сколько калорий!!!!!!!мне на такие роллы даже смотреть страшно!

Iria аватар

Ух ты! Смело!

Ух ты! Смело!

Алексей аватар

мы экспериментаторы ) вот

мы экспериментаторы ) вот думаю, вместо рыбы внутрь курицу запихать... и можно Стаса звать на роллы )))

Iria аватар

По-моему он больше говядину

По-моему он больше говядину любит, а идея хорошая!

Гость аватар

Обязательно попробую

Обязательно попробую приготовить и считаю, что суши и роллы сейчас могут быть с чем угодно

Гость аватар

а я считаю, что суши должно

а я считаю, что суши должно быть с рыбой все же ну или с огурцом и майонезом просто

Гость аватар

ну не все суши идут с рыбой

ну не все суши идут с рыбой так то, тамаго суши например с японским омлетом, и где здесь рыба?

Гость аватар

так как я не умею такие суши

так как я не умею такие суши готовить,скажите,пожалуйста,а зачем переворачивать?нельзя нори просто на рис положить?

Алексей аватар

а рис куда положить? ) нет,

а рис куда положить? ) нет, урамаки готовятся именно так, рис на нори, потом переворачиваем )
но... попробуйте, вдруг у вас получится и вы откроете новую школу приготовления роллов )

котёнок аватар

эт что ли рис на макису, а

эт что ли рис на макису, а сверху нори?

Алексей аватар

я тоже так считал :) долго

я тоже так считал :) долго считал... пока не попробовал все роллы с рыбой, ну или почти все и захотелось экспериментов )

как говорится "я за любой кипиш, кроме голодовки" ))) и за любые эксперименты, ну почти любые )

Гость аватар

только на фото не бекон а

только на фото не бекон а ветчина...

котёнок аватар

ну на упаковке было написано

ну на упаковке было написано "бекон" :)

Гость аватар

А "оливье"не пробывали

А "оливье"не пробывали завернуть?