Я уже слышу, как большинство людей возмущенно говорит – это не роллы! Они же с беконом! Не по-японски так сказать! Да, я с вами согласна, но эти роллы тоже имеют право на жизнь! Не отрава все-таки :) Скорее на любителя.
Что нам понадобится – как видно из названия самое главное нам нужен бекон, начинка – слабосоленая семга, сыр Альметте и свежий огурец.
Теперь рецепт бекон маки:
1. Варим рис для суши
2. Делаем урамаки – на половину нории кладем рис (как на фото), переворачиваем и кладем начинку – сыр, огурец и семга
3. Заворачиваем ролл и пока убираем в сторону
4. Теперь на макису выкладываем бекон и кладем на него наш ролл и начинаем заворачивать. Плюс заворачиваем в пищевую пленку, чтобы бекон лучше приклеился к роллу
5. Вот наш бекон маки готов! Попробуйте, может все-таки тем, кому не нравится, понравится!
Я делала такой ролл только
Я делала такой ролл только называеться он Батакон,очень даже вкусно-можно назвать ролл " для наших".Сочетание с семгой очень даже не плохое,вместе с соевым соусом-объедение.
на любителя, для тех кто
на любителя, для тех кто любит мясо и роллы и хочет все это соединить в единое целое. отсюда и получился такой рецепт необычный. но попробовать наверно стоит.
очень красиво, но на
очень красиво, но на любителя.... а вот рис просто восхитительный!!! никак такой не получается(((((
мы варим его вот так,
мы варим его вот так, получается как на этом фото ))
отличное сочетание ))) ничем
отличное сочетание ))) ничем не хуже манго и рыбки в роллах )) а так делают в ресторанах )))
и как?вкусно?просто
и как?вкусно?просто побаиваюсь сочетания бекона и семги...
если как по мне, то вполне
если как по мне, то вполне съедобно :) Если такое сочетание смущает, то вместо рыбы можно использовать курочку :)
или вместо семги помидорчик
или вместо семги помидорчик