Ролл с беконом. Не совсем привычное сочетание для роллов, но очень вкусное.
Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы!
Теплый тэмпура-ролл с копченым угрем, лососем, беконом и сыром Автор: Виктор Вересов
Итак, представляю вашему вниманию мои уже не первые роллы в рисовой бумаге, потому как очень люблю их готова делать эти вкусняшки хоть каждый день! Только они весьма калорийная пища и не очень-то полезная, так как при обжарке они «плавают» в растительном масле (как если бы вы жарили пирожки). Но все мы знаем, что не все вкусное полезно, а полезное не обязательно вкусно.
Готовим ролл "Бансай" - это ролл с богатой начинкой (огурец, самый лучший сыр для суши - сыр "Филадельфия", семга слабосоленая и копченый угорь). Пожалуй прекрасное сочетание начинки.
Ролл "Масаго". Состав: рис, нори, майонез, икра масаго, огурец, авокадо, лосось. На пол листа нори выкладываем рис, переворачиваем. Промазываем майонезом, выкладываем огурец и семгу.