Продолжаю экспериментировать с мясными начинками :) На этот раз я взял за основу рецепт ролла "Чиз маки" и добавил вовнутрь обжаренное мясо свинины.
1. Значит нам понадобится рис для суши
2. половинка нори
3. обжаренная предварительно свинина полосками
4. Три вида сыра: мягкий филадельфия, плавленный чеддер, твердый пармезан.
5. на половинку нори выкладываем рис
6. на рис немного тертого пармезана
7. перевернули и кладем два квадратика плавленного чеддера
8. затем филадельфию и мясо свинины
9. заворачиваем и нарезаем на 6 кусочков
10. Посыпаем остатками тертого пармезана
Среди моих друзей есть те, кто не ест суши из-за сырой рыбы в них. Вот именно для них я и изгаляюсь с мясом, да и просто ради интереса )) На вкус ролл получился очень даже съедобным и сытным. Попробуйте :)