Вкуснота получается офигенная! :) А готовится ну очень просто и быстро. Так как ингредиенты используем уже почти готовые.
Во-первых, это сама пшеничная лапша Сомен. Варим ее точно по рецепту, указанному на упаковке. Во-вторых, морепродукты тоже уже почти готовы к употреблению, нужно их просто немножко прокипятить. Помещаем наши замороженные морепродукты в кипящую воду на пару минут и уже потом обжариваем их на сковородке.
Но сначала обжарим в соевом соусе тунец, он у нас был сырой. И потом добавим к нему морепродукты. И вот теперь добавляем наш еще один ингредиент - соус терияки от Сен соя, тоже уже готовый. Делаем все как указано на упаковке с соусом, то есть обжариваем совсем недолго. Вообще мне нравятся соусы от фирмы "Сен сой", с ними можно очень быстро приготовить вкусные блюда. И получается как в ресторане :) В общем рекомендую однозначно.
В принципе все, готово :) Осталось только выложить в блюдо сначала лапшу, затем морепродукты и немножко украсить огурчиком и икоркой. Как видиет все действительно очень просто.
Как классно,так хочется
Как классно,так хочется приготовить!!!!!!!!!!!