Этот ролл тоже - часть новогодней елочки. Здесь я решил использовать сразу два вида и цвета икры, поэтому и дал роллу такое вот незамысловатое название, которое получилось из сложения слов "масаго" и "тобико".
Рецепт приготовления ролла масатоби:
- оборачиваете макису в пленку, чтобы потом завернуть в нее ролл
- на пол листа нори кладете рис
- аккуратно ложкой намазываете икру тобико (зеленую) и оранжевое масаго (все как на фото)
- переворачиваете
- кладете начинку: сыр Буко, креветки и огурец
- заворачиваете и оборачиваете в пленку
- прямо через нее нарезаете на 8 частей
- потом аккуратно снимаете пленку с кусочков
- выкладываете на тарелку
Вот и все, наш масатоби готов!
Ну оооочень красиво!!!
Ну оооочень красиво!!!