Вот здесь можно посмотреть как приготовить классический инь-янь, который состоит из двух половинок. Уже не помню где, в интернете видел фотографию инь-янь, состоящего из трех частей. Вот решил повторить и поделиться опытом (на мой взгляд удачным, так как получилось довольно симпатично).
Использовал три вида начинки: сырой тунец, свежий огурец и икру летучей рыбы. Для начала делаем 3 тонких ролла из половинок нори, соответственно с тунцом, огурцом и икрой. Затем каждому роллу при помощи макисы придаем форму запятой или капельки. Лучше придавать фопму, держа макису навесу, а не на столе - так удобнее.
Теперь осталось соединить наши капельки как конструктор в единое целое и завернуть еще в один целый лист нори.
После того как мы их соединили, мы макисой также навесу придаем роллу круглую форму. Теперь нам осталось нарезать наш ролл тройной инь-янь. Режем пополам, отрезаем кончики и нарезаем на 6 или 8 частей.
Инь-Янь-Хрень!
Инь-Янь-Хрень!
класс! еще нигде такое не
класс! еще нигде такое не видела!
о, как креативно!
о, как креативно!
красота неземная!!!!!!
красота неземная!!!!!!
красиво и очень вкусно)))))))
красиво и очень вкусно)))))))
отличные :)
отличные :)
над попробывать тройной
над попробывать тройной сделать.думаю не оч сложно..
прикольная смесь))
прикольная смесь))
здорово! очень красиво! и
здорово! очень красиво! и 100% ещё и вкусно
я хочу это!
я хочу это!
ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!
а можно лосося вместо тобико,
а можно лосося вместо тобико, он тоже оранжевый, будет красиво. :)
прелесть!)))
прелесть!)))
это хорошо!
это хорошо!
обалдеть! красота!)
обалдеть! красота!)
Ой, какая прелесть! очень
Ой, какая прелесть!
очень красиво!