Ролл инь-янь! Если Вы любите роллы сяке маки и каппа маки, то ролл инь-янь Вы полюбите в два раза больше! Потому что это сяке маки и каппа маки вместе. Плюс ко всему этому он очень красивый!
А готовится он так:
1. Нори разрезать пополам;
2. Положить их на макису параллельно друг другу;
3. Выложть на них рис наполовину;
4. Положить на один семгу, на другой огурец;
5. Завернуть каждый наполовину;
6. Затем формируем каждый ролл в виде капельки;
7. Один кладем сверху на другой так, чтобы концы нори смотрели в разные стороны;
8. Заворачиваем в одно единое целое;
9. Разрезаем, сервируем, любуемся и наслаждаемся вкусом наших любимых роллов каппа маки и сяке маки!
Заманчивая штучка нужно
Заманчивая штучка нужно попробовать.
обязательно попробуйте, а
обязательно попробуйте, а результат на сайт :)
делаются из 2 цельных листов.
делаются из 2 цельных листов. и капельку нужно лучше делать, чтобы была похожа на запятую. иначе больше похоже, извиняюсь, на попу.
больше похоже на инь-янь)))
больше похоже на инь-янь))) делали первый раз. может научите? (фото- рецепт разместите))
Очччень красиво! Супер!
Очччень красиво! Супер!
красивое фото)
красивое фото)
мммм=)прелесть=)
мммм=)прелесть=)
красиво получилось)
красиво получилось) аппетитно) думаю тоже попробую приготовить
ммм…что-то новое в
ммм...что-то новое в приготовлении вижу. вообще обычно их делают из одного цельного листа. сначала на рис кладут рыбу, заворачивают на половину листа, а на оставшуюся кладут рис и огурец и доворачивают лист до конца...
я так же, на одном)) Оо
я так же, на одном)) Оо
вы бы показали, как сделать
вы бы показали, как сделать на одном, было бы интересно )
как-нибудь сделаем
как-нибудь сделаем обязательно подробный рецепт ролла инь-янь на одном листе нори )
ну видимо кто как умеет
ну видимо кто как умеет и может)