Ролл с угрем, тобико, авакадо и сыром "филадельфия"

Безумно вкусный ролл получился. Все-таки есть в роллах с копченым угрем какая-то изюминка )
Как называется ролл, не знаю, да скорее всего и нет у него названия, чистый эксперимент ) причем очень удачный.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Это ролл Дракон (если сверху

Это ролл Дракон (если сверху угорь, внутри икра, огурчик или авокадо и филадельфия), А если угорь внутри закрытого ролла, тогда это унаги-маки )))

Гость аватар

ууууууууууууууууууууугооооооо

ууууууууууууууууууууугоооооооооооооооооооооооорь!!! мноооооооооооооооооооогааааааааааааааааааа!!! чОрт, скорей бы новый год

Кураж аватар

Скажите,а угорь нужно как то

Скажите,а угорь нужно как то обрабатывать или он уже готов к применению,я имею ввиду косточки?

сушифан аватар

Угорь (вот этот) уже готов к

Угорь (вот этот) уже готов к применению, разве что только снять с него кожицу внутри, ее кстати тоже можно кушать и использовать при приготовлении роллов :)

котёнок аватар

один раз при мне!:)

один раз при мне!:)

котёнок аватар

а мне не показывал...

а мне не показывал...

сушифан аватар

показывал-показывал ) просто

показывал-показывал ) просто потом их столько еще было у нас )))

сушифан аватар

это у меня дома, самый первый

это у меня дома, самый первый раз домашнего приготовления )

котёнок аватар

а это где и когда?

а это где и когда?