Ролл с угрем и крабом

Очень вкусный ролл! Если у вас есть настоящий краб, очень хорошо. Если нет тоже не смертельно. Я использовал крабовые палочки "Снежный краб", в роллах они мне нравятся. Опять же, если есть унаги соус, то не забудьте полить им ролл. У меня был :р)

Рецепт ролла с угрем и крабом (крабовыми палочками):
- варим рис для суши
- берем половинку нори
- выкладываем на нее рис как на фото
- затем распределяем тобико по рису
- переворачиваем
- выкладываем начинку для нашегоролла, а именно сыр (можно филадельфию, можно буко или, как я в этот раз, альметте), мясо краба или крабовые палочки и огурец.
- заворачиваем и нарезаем на 6 частей. Можно и на 8 если не любите большие кусочки и у вас есть в наличии хороший острый нож.
- поливаем унаги соусом и кушаем с васаби и соевым соусом.

Думаю этот ролл вам понравится. Очень хорошее сочетание угря и крабовых палочек (ну а если раздобудете настоящего краба так вообще супер).



Комментировать ВКонтакте
sally аватар

Скажите, пожалуйста, как Вам

Скажите, пожалуйста, как Вам удается свернуть половинку нори с таким количеством начинки? :)

Алексей аватар

в принципе, здесь как раз то

в принципе, здесь как раз то кол-во начинки , которое и должно быть. Если меньше, то уже не так ровно завернется :) Просто практика )