Вот приготовила два варианта горячих суши – один с угрем, второй с крабовыми палочками «снежный краб». Понравилось жутко! Решила не пихать все фото в один рецепт, а разделить их на два самостоятельных. Вот что у меня получилось.
Первый – это рецепт горячих суши с угрем:
1. Варю рис как написано вот здесь, получается просто идеально!
2. Теперь делаю, конечно же, соус для запекания: сначала готовлю спайси соус и просто добавляю в него сыр (я положила сливочный хохланд) и угорь (мелкие кусочки).
3. Теперь нори режу по полоскам, а из риса делаю продолговатые котлетки. Оборачиваю их в водоросль и склеиваю рисом.
4. Ставлю все специальную тарелку и заливаю каждый гункан соусом. Ставлю под гриль в микроволновку на 7 минут.
5. Аккуратно вынимаю, жду немножко, чтобы остыли, и ем с соевым соусом.
6. Получается жирновато и калорийно, так что скорее на любителя, то есть для меня.
7. Всем приятного аппетита!
м... еще и с угрем)
м... еще и с угрем)