Очень вкусные получились спайси суши с четырьмя видами начинок в этот раз. А впрочем, можно без утайки сказать, что они как всегда бесподобны во всем. Особенно мне понравились те, что с угрем и с креветками, не в обиду кальмару и снежному крабу.
Итак, вот рецепт спайси суши:
1. Готовим начинку: угорь, кальмар и снежный краб уже итак готовы, их остается только мелко порезать, а вот креветки нужно сварить – ждем пока вода закипит, солим ее и кидаем креветки и варим три минуты.
2. Теперь варим рис, как написано вот здесь.
3. Нори разрезам ножницами на полоски (толщина 3 см. или можете просто резать по полоскам).
4. Теперь из риса лепим «котлетки», лучше небольшие, так будет удобнее их есть (целиком поместятся в рот).
5. Оборачиваем их в полоску нори и склеиваем рисом (одной штукой).
6. Кладем начинку и у нас получились: ика, унаги, эби и сурими гунканы.
7. Заливаем их спайси соусом. А приготовить его очень просто: майонез + чили + чеснок + соевый соус + тобико (более точные пропорции вы можете посмотреть вот здесь).
8. Вот собственно и все, суши готовы!
а подскажите пожалуйста, как
а подскажите пожалуйста, как они пекутся и при какой температуре и сколько по времени?
Это обычные спайси суши, они
Это обычные спайси суши, они не запекаются, а в этом разделе можно посмотреть рецепты, непосредственно, запеченных суши :)
суперски!!!! у меня как раз
суперски!!!! у меня как раз есть соус спайси))))