Эти горячие роллы отличаются от предыдущих тем, что в соус для запекания я добавила креветок. Вся остальная технология та же самая. Что вкуснее? Лично я предпочла бы в следующий раз классический соус, без различных добавок к нему. Но вот моему другу больше понравились как раз таки этот вариант, потому как он получился менее жирным (за счет начинки). Это дело вкуса.
Рецепт горячих роллов рисом наружу:
1. Варю рис
2. Режу нори пополам и кладу на них рис (как на фото)
3. Переворачиваю и кладу начинку: форель, огурец
4. Заворачиваю ролл
5. Режу на шесть частей острым ножом
6. Готовлю спайси соус и добавляю в него сыр буко и отваренных нарезанных мелко креветок
7. Поливаю соусом ролл и в печь (микроволновую) на 7 минут обязательно под гриль
8. Вынимаю и ем, пока не остыли.
Попробуйте, может вам тоже такие роллы рисом наружу понравятся больше.